25 ene. 2008

TORTA ESPONJOSA DE CANELA


Porciones: 8 porciones

Preparación: 30 minutos

Cocción: 35 minutos

INGREDIENTES

- 2 y 1/2 tazas de harina

- 3 ctas. de Polvo de Hornear

- 1/2 taza de Manteca

- 1 y 1/2 taza de Azúcar

- 1/2 taza de Leche

- 6 claras

- 1 cda. de Canela

PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a temperatura media. Enmantecamos un molde de 26 cm.

Cernimos la harina junto con el polvo de hornear, repetimos esto 3 veces más.

Batimos la manteca con el azúcar hasta que obtengamos una mezcla cremosa y blanca.

Incorporamos los ingredientes secos alternadamente con la leche. Agregamos la canela.

Batimos las claras a punto nieve y las incorporamos suavemente a la preparación, en forma envolvente.

Vertemos la preparación en el molde y esparcimos una mezcla de canela y azúcar por arriba.
Llevamos al horno por 30 minutos. Sacamos del horno, dejamos reposar 5 minutos la torta en el molde, luego desmoldamos.

La podemos acompañar con crema o con helado.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...