Porciones: 8 porciones
Preparación: 30 minutos
Cocción: 35 minutos
INGREDIENTES
- 2 y 1/2 tazas de harina
- 3 ctas. de Polvo de Hornear
- 1/2 taza de Manteca
- 1 y 1/2 taza de Azúcar
- 1/2 taza de Leche
- 6 claras
- 1 cda. de Canela
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a temperatura media. Enmantecamos un molde de 26 cm.
Cernimos la harina junto con el polvo de hornear, repetimos esto 3 veces más.
Batimos la manteca con el azúcar hasta que obtengamos una mezcla cremosa y blanca.
Incorporamos los ingredientes secos alternadamente con la leche. Agregamos la canela.
Batimos las claras a punto nieve y las incorporamos suavemente a la preparación, en forma envolvente.
Vertemos la preparación en el molde y esparcimos una mezcla de canela y azúcar por arriba.
Llevamos al horno por 30 minutos. Sacamos del horno, dejamos reposar 5 minutos la torta en el molde, luego desmoldamos.
La podemos acompañar con crema o con helado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario