24 de ene. de 2008

AJI DE PAPALISA

Para: seis a ocho

INGREDIENTES

- 1 libra de papalisa cocida y pelada
- 4 papas medianas
- 1 platillo de arvejas
- 1/2 taza de ají colorado molido
- 1 diente de ajo molido
- 1 rama de yerbabuena picada fina
- 1 trozo de charque
- 2 cucharadas de manteca (aceite)
- Sal a gusto

PREPARACIÓN

Ponga a cocer la papa con cáscara, y aparte ponga a cocer las arvejas .

Martaje la papalisa.

Prepare un ahogado con el ají colorado, el ajo molido, la yerbabuena y sazone con sal a su gusto.

Refrite el trozo de charque con la manteca o aceite hasta que esté blanda y dorada.

En una olla ponga la papalisa martajada con la papa pelada y cortada en seis cada una, las arvejas, el charque y el ahogado.

Deje cocer por media hora, y recuerde que este es un platillo para invitarlo a media tarde

1 comentario:

Anónimo dijo...

GRACIAS POR LA RECETA, LASTIMA QUE NO TENGA FOTO, LA VOY A HACER POR AQUI

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