18 ene 2008
FALSO CONEJO
Para: 8 personas
INGREDIENTES
* 1/2 kilo de carne de res (cadera)
* 2 tazas de pan seco molido
* 1/4 de cucharilla de pimienta
* 1/2 taza de aceite
* 1 taza de arroz
Salsa
* 2 cucharas de aceite
* 2 tazas de cebolla blanca
* 1/2 taza de tomate
* 1/4 taza de ají amarillo
* 1 taza de arvejas
* 1 1/2 taza de caldo
* 2 ramas de perejil
* 1 ajo
* 1/4 de cucharilla de comino molido
* Sal a gusto
PREPARACIÓN
Mezcle el pan molido con la sal y la pimienta.
Corte la carne en dos pedazos por persona, y reboce con el pan molido por ambos lados, golpeando para que el pan se adhiera a la carne.
Frite la carne en un poco de aceite caliente.
Dore en una olla con dos cucharas de aceite la cebolla finamente picada.
Después añada el tomate pelado y picado, el ají, el perejil, los condimentos, las arvejas, mezclando bien.
Agregue y deje cocer por 25 minutos.
Una vez lista la salsa agrégue la carne y siga la cocció por 15 minutos más, hasta que la carne adquiera el sabor de todos los condimentos y todo esté bien cocido.
Sirva con arroz graneado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
gracias por la receta me salio muy rica
Lo haré ahora!
Publicar un comentario