11 ene 2008

TRUCHA ENTOMATADA

Para: 6 personas

INGREDIENTES

- 3 truchas grandes
- 6 papas
- 3/4 de taza de harina
- 1 1/2 taza de arroz
- 6 tomates medianos
- 3/4 de copa de vino tinto
- 2 cebollas grandes
- Orégano y perejil finamente picado
- Pimienta blanca
- 1 taza de aceite
- Sal a gusto

PREPARACIÓN

Escame cuidadosamente las truchas y luego lave y frótelas con el limón.

Frite la cebolla raspada con los condimentos, sal y los seis tomates sin piely aplastados, y deje cocer durante cinco minutos a fuego lento.

condimente las truchas con todas las especies y la sal, y córtelas en seis trozos.

Una vez cortados los pedazos páselos por harina y frítelas en aceite bien caliente.

Mezcle las presas de trucha con el ahogado dejando hervir y por espcio de cinco minutos, y entonces agréguele el vino.

Prepare un arroz graneado para compañar, tambien puede hacerlo con papas mezcladas con prerejil picado.

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