25 ene 2008

SOPA DE INVIERNO

Antigua sopa de invierno no vegetariana que incluía variedad de (carnes).
Tiempo de cocción: 1 hora.

Preparación: 20 minutos.

INGREDIENTES

  • 1 cebolla grande
  • 2 Tomates medianos
  • 1 diente de ajo opcional
  • 1 sukini (calabacín carote o zapallito chino largo)
  • 2 zanahorias medianas
  • 4 papas (patatas u otro tubérculo)
  • 1 cuchara de aceite (Opcional)
  • 2 Cucharas Salsa soya
  • 1/2 cucharilla sal
  • Una pizca de azúcar
  • Cualquier condimento a gusto: semillas cilantro molidas o alguno picante
  • agua cantidad necesaria

PREPARACIÓN

Se corta la cebolla en cubos, es decir, en 16 partes, luego se la fríe con el aceite o sin él, se añade el condimento (opcional), luego el sukini también cortado en cubitos del mismo diámetro, el tomate también en cubos, y finalmente la zanahoria cortada en cubos, se añade la sal, el azúcar, la salsa soya y el agua y se deja cocinar 45 minutos removiendo de vez en cuando.

Cuando pasó este tiempo se añade las papas que han sido peladas y cortadas en cubos, la cocción final depende de que éstas estén blandas.

Esta es una deliciosa sopa consomé que calienta en invierno, es tan rica que no se puede dejar de comerla.

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