INGREDIENTES:
- 1 pollo
- 2 cebollas picadas
- 1/2 diente de ajo picado
- 180 grs. de ají amarillo molido
- 1 plato de arvejas
- 10 papas
- 1/2 lb. de tunta remojada
- 1 queso pequeño rallado
- 2 huevos
- Sal, pimienta y comino
Para la Salsa:
- 2 cebollas
- 1 tomate
- Aceite y sal
PREPARACIÓN:
En una sartén fría la cebolla y el ajo; cuando dore la cebolla, añada las arvejas, pimienta, sal y comino.
Aparte, cocine en agua el pollo despresado con algo de cebolla y ají amarillo y cuando este tierno retire del fuego. Cocine la tunta pelada y cortada en trozos pequeños.
Cuele, agregue queso, huevo y revuelva a fuego lento hasta que cuaje el queso.
Salsa: Pique la cebolla en pluma, el tomate en cuadraditos, mezclé y sazone con aceite y sal.
Sirva el pollo con papas cocidas y preparado de tunta. Ponga la sarsa encima del pollo.
Nota:
Tambien se puede rebozar la tunta con maní, dependiendo del gusto que prefieran.
No hay comentarios:
Publicar un comentario