7 ene 2008

ASADO DE CORDERO A LA OLLA

Para: 8 a 10 personas

INGREDIENTES

- 1 pierna de cordero
- 5 papas
- 2 cucharillas de ají colorado
- 2 cebollas
- 1 tomate
- 2 zanahorias
- 1/2 locoto
- 1 ramita de yerbabuena
- 1 cucharilla de orégano
- 1 cucharilla de pimienta dulce
- 1/2 cucharilla de comino
- 1 cucharilla de azúcar
- 5 tazas de agua
- Sal a gusto

PREPARACIÓN

Toce la carne en pedazos medianos, fría en aceite caliente, agregue la cebolla y las verduras cortadas en tiras largas con sal, añada las yerbas, condimentos y el ají, finalmente deje cocer por cinco minutos.

Aumnete el agua y cocine por una hora y media; antes de terminar la cocción añada las papas.

Sirva los trozos de carne con perejil y una papa, este plato debe salirle un poco seco.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...