Para: 8 a 10 personas
INGREDIENTES
- 1 pierna de cordero
- 5 papas
- 2 cucharillas de ají colorado
- 2 cebollas
- 1 tomate
- 2 zanahorias
- 1/2 locoto
- 1 ramita de yerbabuena
- 1 cucharilla de orégano
- 1 cucharilla de pimienta dulce
- 1/2 cucharilla de comino
- 1 cucharilla de azúcar
- 5 tazas de agua
- Sal a gusto
PREPARACIÓN
Toce la carne en pedazos medianos, fría en aceite caliente, agregue la cebolla y las verduras cortadas en tiras largas con sal, añada las yerbas, condimentos y el ají, finalmente deje cocer por cinco minutos.
Aumnete el agua y cocine por una hora y media; antes de terminar la cocción añada las papas.
Sirva los trozos de carne con perejil y una papa, este plato debe salirle un poco seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario