Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 25 min
Raciones: para 4 personas
INGREDIENTES
- 24 galletas sin huevos ni lácteos ni miel (hemos usado napolitanas)
- 1 sobre de natillas para hacer en casa
- 500 ml de leche de soja
- 2 cucharadas de yogur de soja
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 fresas
- Caramelo líquido
- Unas hojas de menta
PREPARACIÓN
Poner a hervir 250 ml de leche de soja con el yogur y el azúcar. Disolver el sobre de natillas con los otros 250 ml de leche de soja y agregarlo a la mezcla hirviendo.
Remover y cocer 4 minutos más. Sacar y dejar enfriar en la nevera.
Colocar 2 filas de 3 galletas y cubrir con una capa de crema.
Poner encima otras dos filas de galletas y volver a cubrir con crema.
Repetir la operación hasta acabar las galletas.
Formar dibujos dejando caer hilos de caramelo líquido sobre las galletas.
Quitar las hojas de las fresas y cortar por la mitad.
Decorar la tarta con las fresas poniendo hojas de menta entremedias.
Servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario