14 ago 2008
BUÑUELOS DE ARROZ
INGREDIENTES
* 1 porción de arroz con leche
* 1 taza de frutas secas (almendras, nueces, pecanas, castañas. uvas, pasas)
* 4 cucharadas de aguardiente de su preferencia
* 1/4 taza de azúcar corriente
* 2 cucharadas de mantequilla
* Cáscara rallada de un limón y de 1 naranja
* 2 huevos
* 1/2 taza de harina
PREPARACIÓN
Al arroz con leche frío, adiciónele, batiendo constantemente, el aguardiente, el azúcar, la mantequilla, las yemas de los huevos, la harina y las frutas secas.
Lleve a fuego lento, y sin dejar de revolver, deje que hierva por diez minutoso hasta que adquiera consistencia de masa.
En ese estado, añada las cáscaras de naranja y limón.
En una fuente aparte, bata las claras a punto nieve e incorpórelas perfectamente a la masa.
Con una cuchara mojada separe generosas porciones de arroz y viértalas al aceite caliente.
Deje que se doren, retire de la cocción y escurra.
Sírvalos fríos, rociados con azúcar impalpable o almíbar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario