Para: 15 porciones
INGREDIENTES
* 3 1/2 tazas de harina
* 2 yemas
* 1 taza de agua tibia
* 1 pizca de sal
* 1/2 cucharilla de azúcar
* 2 cucharillas de polvo royal
* 6 cucharadas de manteca derretida
* 6 cucharadas de ají colorado
* 3 cabezas de cebolla picada
* 4 quesillos
* Pasas
* 2 huevos duros cortados en pedacitos
PREPARACIÓN
Ponga en una mesa la harina, las yemas, el agua tibia, el polvo de royal, la pizca de sal, el azúcar y la manteca derretida y forme una masa suave.
Aparte ponga la cebolla picada en pluma o en cuadraditos en una sartén con un poco de manteca y agregue el ají colorado; mezcle todo bien y baje el fuego.
Deje enfriar la cebolla y agregue el quesillo desmenuzado.
Usleree la masa y corte en redondos, ponga al medio la salsa, un puñado de pasas, un pedazo de huevo duro y y tape con otro redondel.
Repulgue bien los extremos, pinte encima con un poco de ají colorado y ponga en el horno hasta que estén bien cocidos y no muy dorados.
Puede comerlas frías o calientes, que igual, de ambas maneras, son deliciosas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario