20 ago 2008

PUKA KAPAS

Para: 15 porciones

INGREDIENTES

* 3 1/2 tazas de harina
* 2 yemas
* 1 taza de agua tibia
* 1 pizca de sal
* 1/2 cucharilla de azúcar
* 2 cucharillas de polvo royal
* 6 cucharadas de manteca derretida
* 6 cucharadas de ají colorado
* 3 cabezas de cebolla picada
* 4 quesillos
* Pasas
* 2 huevos duros cortados en pedacitos

PREPARACIÓN

Ponga en una mesa la harina, las yemas, el agua tibia, el polvo de royal, la pizca de sal, el azúcar y la manteca derretida y forme una masa suave.

Aparte ponga la cebolla picada en pluma o en cuadraditos en una sartén con un poco de manteca y agregue el ají colorado; mezcle todo bien y baje el fuego.

Deje enfriar la cebolla y agregue el quesillo desmenuzado.

Usleree la masa y corte en redondos, ponga al medio la salsa, un puñado de pasas, un pedazo de huevo duro y y tape con otro redondel.

Repulgue bien los extremos, pinte encima con un poco de ají colorado y ponga en el horno hasta que estén bien cocidos y no muy dorados.

Puede comerlas frías o calientes, que igual, de ambas maneras, son deliciosas.

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