5 ago 2008

TRIGO AL HORNO


INGREDIENTES

* 150 gramos de trigo
* 1 pimiento grande sazonado a gusto
* 50 gramos de queso rallado
* Un buen pellizco de pimienta
* 50 gramos de mantequilla
* 570 mililitros de caldo vegetal
* 140 mililitros de yogurt natural aproximadamente

PREPARACIÓN

Lavar el trigo y secar bien.

Fundir la mitad de la mantequilla en una cacerola y saltear ligeramente el pimiento hasta que empiece a ablandar; luego poner a un lado.

Añadir el resto de la mantequilla a la cacerola con el trigo y cocer unos minutos hasta que dore ligeramente.

Añadir el caldo, sazonar al gusto, llevar a ebullición, cubrir y cocer a fuego lento 15 minutos, o hasta que la mayor parte del caldo haya sido absorbida. Colara el exceso del líquido.

Añadir el pimiento y suficiente yogurt para hacer cremosa la mezcla.

Poner a cucharadas en una fuente del horno y espolvorear con el queso rallado y la pimienta.

Hornear durante 20 a 30 minutos, o hasta que se asiente.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...