5 ago 2008
TRIGO AL HORNO
INGREDIENTES
* 150 gramos de trigo
* 1 pimiento grande sazonado a gusto
* 50 gramos de queso rallado
* Un buen pellizco de pimienta
* 50 gramos de mantequilla
* 570 mililitros de caldo vegetal
* 140 mililitros de yogurt natural aproximadamente
PREPARACIÓN
Lavar el trigo y secar bien.
Fundir la mitad de la mantequilla en una cacerola y saltear ligeramente el pimiento hasta que empiece a ablandar; luego poner a un lado.
Añadir el resto de la mantequilla a la cacerola con el trigo y cocer unos minutos hasta que dore ligeramente.
Añadir el caldo, sazonar al gusto, llevar a ebullición, cubrir y cocer a fuego lento 15 minutos, o hasta que la mayor parte del caldo haya sido absorbida. Colara el exceso del líquido.
Añadir el pimiento y suficiente yogurt para hacer cremosa la mezcla.
Poner a cucharadas en una fuente del horno y espolvorear con el queso rallado y la pimienta.
Hornear durante 20 a 30 minutos, o hasta que se asiente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario