25 ago 2008
CORAZONES DE ALCACHOFAS GUISADAS
INGREDIENTES
* 2 pimientos medianos, bien troceados
* 140 mililitros de aceite de oliva (opcional
* 1 cuchara de harina integral
* 450 gramos de papas nuevas, pequeñas y redondas sazonado
* 400 gramos de corazones de alcachofas
* 1 cucharadita de romero
* Zumos de dos limones
PREPARACIÓN
En una cazuela ancha y baja freír el pimentón en el aceite hasta que esté tierno.
Añadir la harina lentamente y remover hasta obtener una mezcla suave y delgada.
Añadir el zumo de limón y papas nuevas.
Cocer a fuego lento 30 minutos; o hasta que las papas empiecen a estar tiernas. Se puede añadir algo de agua que cubra las papas.
Colar los corazones de alcachofas y añadirlos a la cazuela con el romero y cocer a fuego lento otros 15 minutos.
El líquido debe haberse evaporado casi totalmente, dejando un deliciosa y espesa salsa limonada.
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