13 ago 2008
ARROZ CON LENTEJA
PREPARACIÓN
* 3/4 kilos de lentejas
* 1 1/2 taza de arroz integral
* 3 tazas de agua
* 2 dientes de ajo
* 5 cebollas cabezonas picadas a lo largo
* Sal a gusto
* Cilantro picado
PREPARACIÓN
Se ponen las lentejas ablandar en agua, por dos horas.
Aparte se fríen las cebollas en aceite, hasta que cojan un color acanelado. Se dejan para adornar la bandeja.
Se lava bien el arroz integral. Se fríe en un poquito de aceite, con los dientes de ajo. Se añaden las lentejas y las 3 tazas de agua.
Inmediatamente suelta hervor se tapa y se pone en fuego bajo por 1 hora, hasta que el arroz y las lentejas estén blandos.
Se sirve regándole la cebolla frita y el cilantro por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario