20 ago 2008
ARROZ AGRIDULCE ORIENTAL
INGREDIENTES
* 2 tazas de arroz sin lavar
* 2 cucharas de aceite
* 3 1/4 tazas de caldo vegetal o agua
* 1/2 taza de uvas pasas
* 1/2 taza de vino jerez seco
* 1/2 taza de cebolla cabezona finamente picada
* 1/2 taza de nueces semi - trituradas
* 1 cucharada de jenjibre picado finamente
* 1/2 cucharadita de pimienta
* 1 cuchara de azúcar
* 2 cucharas de salsa soya
* 2 cucharas de mantequilla
* 1 taza de pimentón verde finamente picado
* 1/2 taza de piña picada finamente
* 2 cucharas de vinagre
* 1/2 cucharadita de de canela
PREPARACIÓN
Ponga el aceite en la caldera de preparar arroz. Cuando esté caliente añada el arroz y deje dorar a fuego medio revolviendo constantemente. Hasta que adquiera un color amarillo oscuro parejo.
Agregue el caldo, la sal y dejélo a fuego lento hasta que seque.
Añada el resto de los ingredientes, ponga al fuego al mínimo y tape la olla hasta que habra el arroz.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario