7 ago 2008
CARBONADA
Para: 8 personas
INGREDIENTES
* 1 zapallo mediano
* 1/4 kilo de carne molida
* 2 cucharadas de ají colorado frito
* 1 cebolla grande
* 2 tomates
* 6 papas cortadas en dados
* 1 plato de arvejas
* 3 cucharas de perejil picado
* 1 cuchara de orégano seco
* 2 dientes de ajo
* 3/4 tazas de aceite
* Pimienta y comino a gusto
PREPARACIÓN
Pele y corte el zapallo en dados de regular tamaño.
Luego pique la cebolla o licuéla en media taza de agua.
Ahora caliente en una olla el aceite y agregue la cebolla; rehogue y eche sobre ella la carne molida o picada.
Remueva constantemente hasta que la mezcla suelte jugo y luego añada el ají, el tomate cortado en pedacitos, las papas, las arvejas y demás condimentos juntamente con tres tazas de agua hirviendo.
Deje cocer hasta que las papas estén semi - blandas para luego añadir el zapallo sazonando.
Una vez que todo esté cocido, sirva con sarza de cebolla, tomate y ají verde por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario