5 ago 2008
HAMBURGUESAS VEGETARIANAS
INGREDIENTES
* 1/4 kg. de harina
* 1/5 pimiento picado
* 1 cucharadita de orégano
* 1 1/2 taza de carne de soya
* 1 cucharadita de comino
* 1 zanahoria rallada
* 1/5 taza de salsa de tomate
* Sal
* 1 puñado de perejil
PREPARACIÓN
La carne de soya se remoja en agua hirviendo durante 5 minutos, luego se cuela bien (debe quedar seca); en un recipiente se agregan los demás ingredientes, se agrega la carne de soya y se mezcla bien con la mano y se agrega harina para pegar los ingredientes hasta que se puedan hacer bolitas.
Con las manos limpias se forman bolitas que se aplastan y se fríen en aceite caliente por espacio de 3 minutos de cada lado.
Se escurren en papel absorbente y se sirven emparedados o acompañados otros platos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario