15 sept 2009
DIETA POST VACACIONES
Si en lugar de ponerte en forma en el verano te engordaste, no hay problema. Puedes regresar al trabajo y a las clases con una figura nueva y el organismo limpio gracias a una dieta post vacacional.
Deshincha la barriga, dale un descanso a ese hígado cansado, elimina toxinas, y gana inmunidad contra resfriados, alergias y otras enfermedades. No hay necesidad de pasar hambre, solo tienes que aligerar de a pocos tus menús y comer más alimentos sanos.
Ejemplo de menú de dieta post vacaciones
Desayuno
Café con leche desnatada con sacarina y una 1 tostada integral con una cucharita de mermelada baja en calorías (Hero Diet es de las más bajas en Kcal).
Media mañana o merienda
Una pieza de fruta (excepto plátano, uvas, chirimoya e higos) o yogur desnatado.
Almuerzos
Lunes
Opción 1: pasta cocida (50 g) con champiñón al ajillo (100 g) con una cucharadita de aceite. Pollo a la plancha (100 g) con un pimiento verde asado y pera.
Opción 2: caldo de verduras, pollo asado y kiwi.
Martes
Opción 1: brócoli al vapor, ternera blanca (100 g) a la plancha y pimientos asados. Una rodaja de piña natural.
Opción 2: puré de calabacín, filete de ternera blanca a la plancha con un tomate y manzana.
Miércoles
Opción 1: calabacín al horno (100 g) con una cucharadita de aceite, filete de pavo a la plancha (100g) y manzana.
Opción 2: tomate y cebolla al horno con unas gotas de aceite virgen y sal, mejillones al vapor y piña.
Jueves
Opción 1: ensalada mixta (1 tomate, 100 g lechuga y zanahoria rallada), calamares a la plancha con ajo y perejil. Fresas.
Opción 2: pasta con tomate cocido triturado y una cucharada de aceite, lenguado al horno con ajo y perejil, y fresas.
Viernes
Opción 1: berenjenas (150 g) a la plancha con una cucharadita de Aceite de Oliva, rape a la plancha (100 g) con limón y kiwi.
Opción 2: espárragos verdes a la plancha, 4 langostinos con vinagreta y pera.
Sábado
Opción 1: mero a la plancha (100 g) con ensalada verde (lechuga, pepino, berros, 200 g) y naranja.
Opción 2: consomé de pollo, tortilla de calabacín y mandarina.
Domingo
Opción 1: arroz hervido (80 g) y dos tomates naturales cocidos con una cucharadita de aceite, filete de ternera blanca (100 g) a la plancha y fresas.
Opción 2: revuelto de setas y macedonia de frutas
nutricion.pro
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