23 sept 2009
LASAÑA DE CARNE CON QUESO
INGREDIENTES
* 1/2 kilo de carne molida
* Aceite
* 1/2 litro de salsa de tomate
* 1 litro de bechamel (salsa blanca)
* 2 paquetes de lasaña
* 2 tazas de crema de leche
* 1 taza de queso criollo rallado
* 6 rebanadas de queso dambo
* 1/2 taza de queso parmesano rallado
* Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
Dorar la carne en un poco de aceite y agregarle la salsa de tomate, la sal y la pimienta a gusto.
Cocinar en una olla con abundante agua hirviendo y un chorrito de aceite las hojas de lasaña, dejar tres minutos y pasar por agua fría. Reservar.
Enmantequillar un recipiente o molde y luego colocar una capa de hojas de lasaña, una capa de carne, una capa de bechamel, una capa de queso dambo, volvemos a poner las hojas, la carne, bechamel ahora ponemos el queso criollo, la crema de leche y repetimos el procedimiento una vez más hasta finalizar con el queso parmesano.
Luego llevamos al horno por 30 minutos.
Servir caliente acompañada con pan francés con mantequilla y ajo o pan de leche.
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