Para: 4 porciones
Ingredientes
* 1/4 kilo de mantequilla
* 2 tazas de azúcar
* 4 cucharadas de cacao en polvo
* 6 cucharadas de leche fría
* 1/2 litro de crema de leche
* 36 galletitas cuadradas o rectangulares tipo agua
* 1/2 taza de nueces picadas para decorar (opcional)
Preparación
Mezclar la manteca con el azúcar, el cacao, la leche, y la crema. Batir con fuerza hasta formar una crema.
Distribuir la mitad de las galletitas, una al lado de la otra, en una fuente o asadera rectangular o cuadrada, algo honda. Cubrir con la mitad de la mezcla, las galletitas que quedaron y, por último, la mezcla restante.
Alisar y llevar a la heladera hasta que tome consistencia. Cortar porciones del tamaño que se desee, distribuir en pirotines y decorar con media nuez. Mantener en la heladera hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario