19 sept 2009
SANGRÍA
Melocotónes, manzanas y peras son vitales para preparar esta deliciosa bebida española.
Ingredientes por litro de vino tinto
* 2 melocotones frescos
* 1 manzana
* 1 pera
* 1 naranja
* 1/2 piña natural
* 2 limones
* 1 copa de coñac
* 4 cucharadas generosas de azúcar
* nuez moscada rallada, una pulgarada
* 1/2 litro de gaseosa o de soda.
Preparación
Poner el vino en un recipiente.
Exprimir uno de los limones y mezclarlo con el vino.
Añadirle la naranja y un limón en delgados gajos, con su piel incluida.
Toda la fruta picarla en daditos.
Disolver el azúcar en un poco de agua caliente.
Añadir el licor y la nuez moscada.
Dejar reposar en un lugar frío por lo menos de 4 a 6 horas, para que las frutas transmitan sus aromas.
Trucos para una buena sangría
No importa que el vino no sea muy costoso - El limón y la naranja deben ser frescos -Tenga una cuchara larga para poder revolver bien - En la jarra eche primero la fruta y el hielo, hasta arriba.
Cromos.com.co
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario