19 sept. 2009

SANGRÍA


Melocotónes, manzanas y peras son vitales para preparar esta deliciosa bebida española.

Ingredientes por litro de vino tinto

* 2 melocotones frescos

* 1 manzana

* 1 pera

* 1 naranja

* 1/2 piña natural

* 2 limones

* 1 copa de coñac

* 4 cucharadas generosas de azúcar

* nuez moscada rallada, una pulgarada

* 1/2 litro de gaseosa o de soda.

Preparación

Poner el vino en un recipiente.

Exprimir uno de los limones y mezclarlo con el vino.

Añadirle la naranja y un limón en delgados gajos, con su piel incluida.

Toda la fruta picarla en daditos.

Disolver el azúcar en un poco de agua caliente.

Añadir el licor y la nuez moscada.

Dejar reposar en un lugar frío por lo menos de 4 a 6 horas, para que las frutas transmitan sus aromas.

Trucos para una buena sangría


No importa que el vino no sea muy costoso - El limón y la naranja deben ser frescos -Tenga una cuchara larga para poder revolver bien - En la jarra eche primero la fruta y el hielo, hasta arriba.

Cromos.com.co

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...