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Ingredientes:
Financiere
* Manteca 40 g
* Azúcar impalpable 50 g
* Almendras en polvo 60 g
* Claras 4
* Miel 40 g
* Harina 50 g
* Almidón de maíz 20 g
* Sal fina 1 pizca
* Crema de leche 60 cc
* Relleno
* Manzanas golden en cubos 700 g
* Cognac 30 cc
* Jalea de manzanas 100 g
* Manteca 80 g
* Miel 50 g
* Armado
* Masa sableé 350 g
* Miga de bizcochuelo c/n
Procedimiento:
Financiere
Mezclar la manteca con las almendras y el azúcar .
Unir las claras sin batir, la miel y la harina con la almidón de maíz y sal.
Homogeneizar y unir la crema.
Relleno
Colocar todos los ingredientes en una fuente térmica.
Cubrir con film y cocinar en microondas al máximo por 5 minutos o hasta que las manzanas se vean transparentes. Enfriar a temperatura ambiente.
Armado
Estirar la masa de 5 mm y forrar una tartera de 24 cm.
Reservar en frío. Colocar las migas en la base.
Rellenar la masa con las manzanas. Presionar bien y cubrir con el financiere. Espolvorear con almendras fileteadas.
Hornear a 180ºC por 40 minutos.
Servir tibia con crema batida sin azúcar.
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