INGREDIENTES
* 1 kilo de carne de pecho con hueso
* 1 kilo de carne seca
* 1/2 kilo de chorizos
* 10 choclos cortados en rodajas
* 1 kilo de camote
* 8 plátanos maduros cortados en tres
* 1 kilo de yuca
* 1 o 2 repollos
* 5 manzanas verdes cortadas en cuatro
* 3 locotos
* 3 pimentones
* 3 cebollas
* 2 cubitos Maggie.
PREPARACIÓN
Poner a cocer la carne cortada en pedazos grandes, de preferencia gorda.
Al ablandar, añadir el camote, los plátanos, las manzanas y la yuca.
Agregar abundante repollo que se añadirá cuando la carne esté blanda.
Incluir la pimienta, el comino, los cubitos Maggie, los locotos, el pimentón y la cebolla, cortados en rodajas, y los condimentos que uno crea necesarios.
Servir bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario