1 sept 2009

PUCHERO

INGREDIENTES

* 1 kilo de carne de pecho con hueso

* 1 kilo de carne seca

* 1/2 kilo de chorizos
* 10 choclos cortados en rodajas
* 1 kilo de camote

* 8 plátanos maduros cortados en tres

* 1 kilo de yuca
* 1 o 2 repollos

* 5 manzanas verdes cortadas en
cuatro
* 3 locotos

* 3 pimentones
* 3 cebollas
* 2 cubitos Maggie.


PREPARACIÓN

Poner a cocer la carne cortada en pedazos grandes, de preferencia gorda.

Al ablandar, añadir el camote, los plátanos, las manzanas y la yuca.


Agregar abundante repollo que se añadirá cuando la carne esté blanda.

Incluir la pimienta, el comino, los cubitos Maggie, los locotos, el pimentón y la cebolla, cortados en rodajas, y los condimentos que uno crea necesarios.

Servir bien caliente.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...