- 100 gr daicon rallado
- 5 cucharadas mostaza a la miel
- 200 gr de salmón limpio
- 1 botellita de soja de 150 cl
Preparación:
Cortar en taquitos el salmón sin piel ni espinas y poner sobre un plato bien frío.
Rallar el daicon y colocar al lado del salmón a modo de guarnición.
Volcar en unas tazas pequeñas la soja y la salsa de mostaza a la miel por separado, para acompañar los trocitos de salmón.
Tomar bien frío.
/hola
Cortar en taquitos el salmón sin piel ni espinas y poner sobre un plato bien frío.
Rallar el daicon y colocar al lado del salmón a modo de guarnición.
Volcar en unas tazas pequeñas la soja y la salsa de mostaza a la miel por separado, para acompañar los trocitos de salmón.
Tomar bien frío.
/hola
1 comentario:
Voy a probar la receta me gusta mucho el salmón el tema que tengo que es muy caro y no se si estoy para andar en gastos ahora porque este verano me vy de vacaciones y ya me reserve unos hoteles en huatulco asi que no ando con mucho dinero.
Publicar un comentario