Nº de Personas: 4
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 taza de arroz
- 1 pimiento amarillo,
- 100 g de judías verdes
- 1 o 2 zanahorias
- 1 cebolleta
- 3 o 4 c.s. de aceite de oliva virgen
- ½ lima
- Unas gotas de salsa de soja
- Sal y pimienta
Preparación:
Cocer el arroz en abundante agua con un poco de sal. Cuando esté tierno colar, pasar por el chorro de agua fría, escurrir y reservar. Pelar las zanahorias y la cebolleta. Cortar las verduras en daditos. En una sartén con el fondo de aceite de oliva, saltear las verduras durante 3 minutos. Agregar unas gotas de soja y de lima; añadir el arroz, remover y salpimentar.
/hola
Cocer el arroz en abundante agua con un poco de sal. Cuando esté tierno colar, pasar por el chorro de agua fría, escurrir y reservar. Pelar las zanahorias y la cebolleta. Cortar las verduras en daditos. En una sartén con el fondo de aceite de oliva, saltear las verduras durante 3 minutos. Agregar unas gotas de soja y de lima; añadir el arroz, remover y salpimentar.
/hola
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