Ingredientes
para 4 personas
- 8 huevos
- 100 g de jamón dulce
- 4 cucharadas de nata líquida
- 2 patatas
- 1 tomate
- 1 taza de guisantes congelados
- aceite
- sal
- pimienta
Tiempos de preparación
10 MIN + 15 MIN de cocción
10 MIN + 15 MIN de cocción
Preparación
1. Pela y corta las patatas en tiras muy finas; lava el tomate, retírale las semillas y córtalo en dados; corta el jamón en trocitos.
2. En un bol bate los huevos con un poco de sal y de pimienta.
3. Fríe las patatas en abundante aceite caliente hasta que estén crujientes; retíralas, escúrrelas sobre papel absorbente y sazónalas.
4. En otra sartén fríe ligeramente el jamón y los guisantes durante unos minutos; retíralos, añade un poco de aceite, vierte los huevos y remuévelos con una cuchara de madera hasta que estén bien cuajados, pero jugosos.
5. Sirve los huevos revueltos acompañados de las patatas, el jamón, los guisantes y los dados de tomate.
La sugerencia:
El secreto para hacer unos huevos revueltos perfectos y cremosos consiste en cocerlos a fuego lento y removerlos con paciencia hasta que cuajen. No intentes hacerlos deprisa porque te quedarán duros y gomosos.
/redmujer
No hay comentarios:
Publicar un comentario