30 dic. 2011

Chuletas de cerdo con queso y nueces

Ingredientes de cocina:

    Para 4 personas:
  •     4 chuletas de cerdo deshuesadas.
  •     4 lonchas de queso de fundir.
  •     50 gr. de nueces picadas.
  •     2 huevos.
  •     romero.
  •     pan rallado.
  •     harina.
  •     aceite.
  •     sal.
Como se elabora esta receta de cocina:
Le diremos a nuestro proveedor habitual que nos haga un corte horizontal a cada chuleta.
Sazonaremos las chuletas abiertas y les introduciremos 1 loncha de queso y un poco de nueces picadas. Cerraremos cada chuleta, al máximo, con 1 palillo.
Enharinaremos las lonchas y las pasaremos por huevo batido.
Mezclaremos el romero trinchado con el pan rallado, rebozando las chuletas con esta mezcla.
En una sartén con abundante aceite caliente, las freiremos, hasta que estén doradas, dejándolas escurrir sobre papel absorbente.
Las serviremos acompañadas de alguna lechuga.

/vinosyrecetas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...