Ingredientes de cocina:
Para 6 personas:
- 15 bizcochos de soletilla.
- 130 gr. de almendras crudas.
- 130 gr. de mantequilla.
- 130 gr. de azúcar.
- 170 gr. de nata montada.
- 1 copita de kirsch.
- 1 cucharadita de vainilla en polvo.
- Para decorar:
- nata montada.
- cerezas confitadas o fresas.
Como se elabora esta receta de cocina:
Machacaremos en un mortero las almendras, agregando, poco a poco, el azúcar y la vainilla en polvo. Lo verteremos en un bol, añadiendo la mantequilla ablandada, mezclándolo bien, hasta obtener una mezcla blanca y blanda.
Finalmente, lo bañaremos con el kirsch y por último añadiremos la nata montada, mezclándolo con delicadeza y de forma envolvente.
Forraremos un molde de carlota con los bizcochos de soletila, y vertemos la mezcla anterior sobre él, reservándolo en la nevera, durante 3 horas.
Lo desmoldearemos sobre una fuente redonda de servir, decorándola con unos rosetones de nata montada y unas cerezas confitadas. También podemos emplear fresas partidas por la mitad.
/vinosyrecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario