Ingredientes
- 1/2 kg. de nabos
- 2 papas medianas
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 litros de caldo de verduras
- 1 taza de queso rallado
- Sal y pimienta: a gusto
Preparación
Hervir los nabos y las papas, lavados y pelados (cortaditos) en el caldo de verduras hasta que se ablanden. Aparte rehogar la cebolla y el perejil bien picaditos en una cucharada de aceite. Cuando los nabos y las papas estén blandos, retirarlos, hacer un puré y mezclarlos con la cebolla, el perejil y el queso rallado. Agregar 3 tazas del caldo caliente, o las que sean necesarias para que tenga consistencia cremosa. Salpimentar a gusto. Es ideal para acompañar platos de arroz.
/vegetomania
Hervir los nabos y las papas, lavados y pelados (cortaditos) en el caldo de verduras hasta que se ablanden. Aparte rehogar la cebolla y el perejil bien picaditos en una cucharada de aceite. Cuando los nabos y las papas estén blandos, retirarlos, hacer un puré y mezclarlos con la cebolla, el perejil y el queso rallado. Agregar 3 tazas del caldo caliente, o las que sean necesarias para que tenga consistencia cremosa. Salpimentar a gusto. Es ideal para acompañar platos de arroz.
/vegetomania
No hay comentarios:
Publicar un comentario