¿Quién dijo que las fiestas son enemigas de tu silueta? Este recetario diet te mostrará que es posible comer muy bien y no engordar un gramo
Bavarois de Año Nuevo
Ingredientes (para 8 porciones)
Bavarois de Año Nuevo
Ingredientes (para 8 porciones)
- 400 grs. de queso blanco descremado
- 1 lata de ananá al natural diet
- 3 claras
- 4 sobres de gelatina sin sabor
- Piel de naranja cortada en juliana, 2 naranjas.
Procedimiento
Licuar el queso blanco con el ananá y su almíbar y colocar el licuado en un bol. Hidratar la gelatina en 1/2 vaso de agua fría, dejar reposar durante 5' y luego calentarla a baño maría.
Aparte, batir las claras a punto nieve y agregarles la gelatina tibia en forma de hilo fino, mientras se sigue batiendo con la batidora eléctrica para que no baje el volumen.
Agregar esa preparación al licuado y mezclar en forma envolvente. Verter en un molde savarín previamente humedecido con agua fría y mantener en la heladera hasta el momento de servir, no menos de 4 horas.
Para desmoldar, sumergir durante unos segundos en agua caliente y dar vuelta.
Salpicar con la piel de naranja. Pelar las naranjas a vivo, retirando todos los hol1ejos de los gajos y colocar alrededor del bavarois.
Hortalizas rellenas
Ingredientes
Licuar el queso blanco con el ananá y su almíbar y colocar el licuado en un bol. Hidratar la gelatina en 1/2 vaso de agua fría, dejar reposar durante 5' y luego calentarla a baño maría.
Aparte, batir las claras a punto nieve y agregarles la gelatina tibia en forma de hilo fino, mientras se sigue batiendo con la batidora eléctrica para que no baje el volumen.
Agregar esa preparación al licuado y mezclar en forma envolvente. Verter en un molde savarín previamente humedecido con agua fría y mantener en la heladera hasta el momento de servir, no menos de 4 horas.
Para desmoldar, sumergir durante unos segundos en agua caliente y dar vuelta.
Salpicar con la piel de naranja. Pelar las naranjas a vivo, retirando todos los hol1ejos de los gajos y colocar alrededor del bavarois.
Hortalizas rellenas
Ingredientes
- 4 cdas. de ricota descremada
- 1 cda. de ciboulette picada
- 2 cebollines
- 1 cda. de mayonesa diet
- Sal
- Ciboulette, cebollines y aros de puerro o cebollas de verdeo.
Procedimiento
Licuar la ricota con un poco de agua hasta lograr una crema homogénea y sin grumos. Agregar los cebollines y continuar procesando.
Luego colocar la preparación en un bol y. mezclar con la mayonesa, ciboulette, sal y gelatina en polvo.
Dejar reposar, colocar en una manga y rellenar los huevos. Decorar con aros de cebolla, cebollines y ciboulette picadas.
Con estas preparaciones se pueden rellenar también tomates, remolachas cocidas, troncos de apio, pepinos cortados a lo largo, etc.
Jugo diet de piña
Ingredientes (para 4 porciones)
Licuar la ricota con un poco de agua hasta lograr una crema homogénea y sin grumos. Agregar los cebollines y continuar procesando.
Luego colocar la preparación en un bol y. mezclar con la mayonesa, ciboulette, sal y gelatina en polvo.
Dejar reposar, colocar en una manga y rellenar los huevos. Decorar con aros de cebolla, cebollines y ciboulette picadas.
Con estas preparaciones se pueden rellenar también tomates, remolachas cocidas, troncos de apio, pepinos cortados a lo largo, etc.
Jugo diet de piña
Ingredientes (para 4 porciones)
- 2 rodajas de ananá al natural diet
- 2 copitas de vodka
- Jugo de limón
- 2 vasos de agua
- Hielo granizado
- 2 cdas. de almíbar de la lata de piña
Procedimiento
Licuar el ananá con el licor el jugo de limón, agua y almíbar. Colocar en copa y reservar en la heladera hasta el momento de servir. Agregar entonces el hielo granizado, batir enérgicamente y verter en vasos altos.
/enplenitud
Licuar el ananá con el licor el jugo de limón, agua y almíbar. Colocar en copa y reservar en la heladera hasta el momento de servir. Agregar entonces el hielo granizado, batir enérgicamente y verter en vasos altos.
/enplenitud
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