INGREDIENTES
- 1 lechón de 7 kilos
- 7 dientes de ajo pelados y molidos
- l/2 cucharilla de comino molido
- jugo de 5 limones
- jugo de 8 naranjas
- 4 cucharas de salsa inglesa
- 4 hojas de laurel
- 1 cucharilla de Tabasco (salsa picante)
- 1/4 taza de aceite
- 4 cucharas de páprika (pimentón rojo molido)
- 1/2 taza de ron
- 1 cuchara de orégano desmenuzado
- 1 cucharilla de pimienta negra molida
- sal a gusto.
PREPARACIÓN
A Limpiar el cerdo y pasar con la sal, el ajo y el limón por dentro y por fuera.
A Poner en una fuente todos los condimentos y la sal mezclar formando una salsa, adobar el cerdo con esta salsa y dejar reposar 1 noche.
A Poner en una asadera un poco profunda para recibir los jugos del cerdo, acomodar el cerdo como en la foto.
A Hornear durante 3 a 4 horas a fuego lento a temperatura de 170 °C, el cuerito quedará crocante y dorado, por dentro estará jugoso y tierno.
A Servir caliente acompañado de frutas de la temporada, (Duraznos, manzanas, uvas).
/opinion.com.bo
A Limpiar el cerdo y pasar con la sal, el ajo y el limón por dentro y por fuera.
A Poner en una fuente todos los condimentos y la sal mezclar formando una salsa, adobar el cerdo con esta salsa y dejar reposar 1 noche.
A Poner en una asadera un poco profunda para recibir los jugos del cerdo, acomodar el cerdo como en la foto.
A Hornear durante 3 a 4 horas a fuego lento a temperatura de 170 °C, el cuerito quedará crocante y dorado, por dentro estará jugoso y tierno.
A Servir caliente acompañado de frutas de la temporada, (Duraznos, manzanas, uvas).
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