- Masa de pizza
- ½ berenjena
- ½ calabacín
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- 2 cebolletas
- 100 g de sobrasada
- Salsa de tomate
- 4-5 c.s. de aceite de oliva virgen
- Orégano
Preparación:
Estirar la masa sobre una bandeja de horno y untar con un poco de salsa de tomate por encima. Meter en el horno precalentado a 220 °C durante 5 minutos. Cortar en tiras la berenjena, el calabacín y los pimientos. Cortar la cebolleta en cuartos. En una sartén con 4 o 5 cucharadas de aceite de oliva virgen saltear las verduras 2 minutos, añadir la sobrasada desmigada, dar una vuelta y retirar del fuego. Con un cazo, verter el resto de la salsa de tomate sobre la base de la coca, echar por encima el salteado y volver a introducir en el horno durante 20 o 25 minutos, hasta que la masa esté dorada. Espolvorear con orégano.
/hola
Estirar la masa sobre una bandeja de horno y untar con un poco de salsa de tomate por encima. Meter en el horno precalentado a 220 °C durante 5 minutos. Cortar en tiras la berenjena, el calabacín y los pimientos. Cortar la cebolleta en cuartos. En una sartén con 4 o 5 cucharadas de aceite de oliva virgen saltear las verduras 2 minutos, añadir la sobrasada desmigada, dar una vuelta y retirar del fuego. Con un cazo, verter el resto de la salsa de tomate sobre la base de la coca, echar por encima el salteado y volver a introducir en el horno durante 20 o 25 minutos, hasta que la masa esté dorada. Espolvorear con orégano.
/hola
No hay comentarios:
Publicar un comentario