21 dic 2011

Coca de hortalizas

Nº de Personas: 4

Ingredientes:
  • Masa de pizza
  • ½ berenjena
  • ½ calabacín
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 2 cebolletas
  • 100 g de sobrasada
  • Salsa de tomate
  • 4-5 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Orégano
Preparación:

Estirar la masa sobre una bandeja de horno y untar con un poco de salsa de tomate por encima. Meter en el horno precalentado a 220 °C durante 5 minutos. Cortar en tiras la berenjena, el calabacín y los pimientos. Cortar la cebolleta en cuartos. En una sartén con 4 o 5 cucharadas de aceite de oliva virgen saltear las verduras 2 minutos, añadir la sobrasada desmigada, dar una vuelta y retirar del fuego. Con un cazo, verter el resto de la salsa de tomate sobre la base de la coca, echar por encima el salteado y volver a introducir en el horno durante 20 o 25 minutos, hasta que la masa esté dorada. Espolvorear con orégano.

/hola

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...