Los ingredientes
para preparar este platillo son:
para preparar este platillo son:
- 1 kg de pierna de cerdo
- 9 chiles guajillos
- 2 chiles anchos
- 2 dientes de ajo
- orégano
- una raja de canela
- ¼ de tablilla de chocolates abuelita
- 6 pimientas enteras
- 125 ml de vinagre de manzana
- sal.
La preparación consiste en sazonar y a brindar la pierna, se ponen a remojar los chiles en vinagre, los cuales se licuarán junto con el ajo, orégano, canela, chocolate y pimienta junto con el vinagre, se agrega la mezcla a la pierna y se marina para luego meterla al horno a una temperatura de 180°C.
Ravioles rellenos de queso, en una salsa de champiñones.
Ingredientes:
Ravioles rellenos de queso, en una salsa de champiñones.
Ingredientes:
- 500 gramos de ravioles rellenos a los cuatro quesos
- 250g., de setas surtidas
- 200ml., de nata para cocinar
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- nuez moscada
- pimienta negra molida
- aceite de oliva
- Perejil y Sal.
La preparación consiste en que en una sartén grande se calientan 4 o 5 cucharadas de aceite, en el que freiremos a fuego suave los dos dientes de ajo picados finos, ya dorados, se añade la cebolla a la que se añadirá una pizca de sal, para que sude y se cocine antes. Cuando la cebolla esté tierna y transparente se incorporarán las setas junto con una pizca de pimienta negra molida y nuez moscada rallada al gusto, se saltea el conjunto durante unos minutos y se agrega la nata dejando que hierva suavemente durante unos minutos. Se retira del fuego y se pasan las setas a un recipiente para triturar con la batidora, hasta que quede una salsa homogénea. Se calientan dos litros de agua en una olla y al hervir se añade medio puñado de sal y los ravioles, se dejan cocer y se escurre el agua.
Finalmente se sirven los ravioles con la salsa de setas encima con un poco de perejil.
/eluniversaledomex.mx
Finalmente se sirven los ravioles con la salsa de setas encima con un poco de perejil.
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