Por Chefs: Rob Pevitts y Carmen Ángel. Restaurante Carmen. Medellín
Este dip es fácil de preparar y lo hará quedar muy bien con sus invitados. Sírvalo como acompañamiento.
Ingredientes
para 4 personas
Este dip es fácil de preparar y lo hará quedar muy bien con sus invitados. Sírvalo como acompañamiento.
Ingredientes
para 4 personas
- 1 taza de espinaca
- 1 lata de palmitos cortados en trozos de un centímetro
- 1 cebolla roja mediana finamente picada
- 6 onzas de queso crema
- 1/4 de taza de crema agria
- 1/4 de taza de mayonesa
- 1/3 de taza de queso parmesano rallado
- 1/2 cucharadita de hojas de chile seco
- 1/4 de cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva para saltear
- Páprika o pimienta de cayena al gusto
- Pan baguette tostado o nachos para acompañar
Preparación
Precaliente el horno a 350ºF. Aparte, saltee la espinaca y la cebolla roja en el aceite de oliva a fuego medio hasta que la segunda esté cocida, es decir, aproximadamente durante cinco minutos.
Corte los palmitos y combínelos con la mezcla salteada previamente y los demás ingredientes.
Vierta la mezcla en una refractaria y hornee durante 20 minutos hasta que el dip esté dorado por encima. Decórelo espolvoreando la páprika o la pimienta.
/cocinasemana
Precaliente el horno a 350ºF. Aparte, saltee la espinaca y la cebolla roja en el aceite de oliva a fuego medio hasta que la segunda esté cocida, es decir, aproximadamente durante cinco minutos.
Corte los palmitos y combínelos con la mezcla salteada previamente y los demás ingredientes.
Vierta la mezcla en una refractaria y hornee durante 20 minutos hasta que el dip esté dorado por encima. Decórelo espolvoreando la páprika o la pimienta.
/cocinasemana
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