24 dic 2011

Compota de Navidad

Ingredientes de cocina:
    Para 4 personas:
  •     250 gr. de orejones de melocotón.
  •     250 gr. de ciruelas pasas.
  •     250 gr. de uvas pasas.
  •     agua mineral.
  •     1 vasito de moscatel.
  •     2 palitos de canela.
  •     6 cucharadas de azúcar
Como se elabora esta receta de cocina:

Lavaremos las frutas secas, la misma cantidad de peso de cada una de ellas y las pondremos en remojo, cubiertas de agua, toda la noche.

Colocaremos las fruras en una cacerola, que no sea de alumino, con un poco del agua donde han permanecido toda la noche, 1 vasito de moscatel, 2 palitos de canela y 6 cucharadas de azúcar, dejándolas cocer, durante 1 hota, a fuego suave.

Las serviremos bien frías en boles de cristal.

/vinosyrecetas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...