tipo: entrantes / arroces y pastas
cocina: internacional general
procedencia: koldo royo
temporada: todo el año
dificultad: Media
precio: Medio
calorías: Alta
INGREDIENTES
* 500 gr. tallarines
* 2 ud. cebolla
* 200 gr. champiñón
* 100 gr. bacon
* 75 gr. mantequilla
* queso parmesano rallado
* 250 gr. nata
* 2 ud. yema de huevo
* sal y pimienta
* hierbas aromáticas
ELABORACIÓN
Cocer la pasta con abundante agua salada. Picar la cebolla y rehogarla.
Cuando se ponga transparente,añadir el bacon picado,y cuando esté frito, los champiñones.
Dejar que se haga durante unos minutos y añadir la nata,el parmesano y las hierbas aromáticas.
Reducir la nata hasta que espese, y entonces, separar la salsa del fuego, añadir las yemas de huevo y mezclar la salsa con la pasta.
Se puede servir así o gratinada con un poco de queso parmesano rallado.
/afuegolento.com
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