8 may 2009
TARROLLADO DE ATUN
INGREDIENTES
Masa:
* 1 lata de atún en aceite ISABEL
* 5 huevos
* 2 cucharas de queso parmesano
* 2 cucharas de harina
* Sal y pimienta a gusto
Relleno:
* ½ taza de mayonesa
* 50 cc de leche
* 3 huevos duros
* 150 g de jamón cocido
* 3 tomates
* Queso parmesano a gusto
PREPARACIÓN
Masa: batir los huevos apunto letra con sal y pimienta. Incorporar el queso, harina y atún. Volcar en una placa piononera de 30X40. Llevar a horno 180º por 15 minutos.
Relleno: mezclar la mayonesa con la leche. Sobre la masa de atún extender la mayonesa diluída, incorporar las láminas de jamón, encima colocar los huevos rallados, las láminas de tomates y encima el queso. Arrollar.
Servir bien frío.
/lacocinadeines.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario