18 may 2009

ROLLITOS DE CARNE EN SALSA DE GUAJILLO


Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:


* 4 bisteces de res
* 1 cucharadita de pimienta
* ¼ cucharadita de sal
* ½ pieza de queso panela en tiras
* 1 taza de vegetales mixtos
* 1 cucharadita de pimienta
* ¼ cucharadita de sal
* 2 cucharadas de mantequilla

Salsa de guajillo:

* 3 chiles guajillos asados
* 4 tomates rojos asados
* 2 dientes de ajo asados
* ¼ de cebolla asada
* 1 taza de caldo de pollo o verduras

Para decorar:

* 1 limón eureka en rodajas
* 4 brotes grandes de albahaca
* ¼ cucharadita de pimienta


Procedimiento:

Parte el queso panela en tiras delgadas y reserva.

Espolvorea sal y pimienta sobre los bosteces; agrega en un extremo el queso panela, la mezcla de vegetales, forma rollitos y cierra con ayuda de un palillo.


En un sartén calienta la mantequilla y sella los rollitos, si lo deseas agrega un poco más de sal y pimienta. Para la salsa: Asa los chiles, tomates, ajo y cebolla.

Licua todos los ingredientes con el caldo de pollo y fríe en un sartén con un poco de aceite.


Sirve los rollitos, baña con la salsa y decora con rebanadas de limón, hojas de albahaca y un poco más de pimienta.

Si lo deseas acompaña con arroz, frijoles y tortillas.


/manualderecetas.com

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