22 may 2009
TUNTA RELLENA CON QUESO
Valor nutritivo de una unidad
Energía 79 kcal Proteína 2,2 g
Hierro 0,6 mg Retinol 6,0 ug
Para: 5 unidades
Ingredientes
* 5 unidades grandes Tunta (chuño blanco)
* 50 rodajas de Queso fresco
* Sal yodada al gusto
* 1 taza Agua 220 ml
* Paja o chala
Preparación
Remojar las tuntas en agua fría durante 5 a 10 minutos.
Cortar las tuntas rellenas en la olla sobre la cama de paja y agregar agua hasta cubrir la paja, añadir la sal.
Hervir durante 5 minutos o hasta que las tuntas estén cocidas o reventadas.
Se sirven calientes, acompañando guisos, picantes o carnes asadas.
Tiempo de cocción: 5 a 10 minutos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario