4 may 2009

ALTA COCINA... EN EL MICRONDAS


¿Eres de los que piensan que el microondas es sólo para recalentar lo que sobró de ayer? Prueba estas recetas de algunos de los mejores chefs de Francia, y después nos cuentas...


Crème de volaille au curry (crema de ave al curry)

Para 4 personas

Tiempo de preparación 20 minutos

Ingredientes


* 2 blancos de ave sin piel (200 g.)

* 15 g de manteca

* ¾ litro de caldo de ave

* 1 manzana

* 3 cucharadas soperas de crema fresca

* 1 cucharadita de café de curry

* 1 cucharada sopera de finas hierbas picadas

* Sal y pimienta

* 1 olla de vidrio con tapa

* 1 multiprocesadora (mixer)

Preparación

Pele la manzana y córtela en dados pequeños.

Funda la manteca durante 30 segundos a potencia máxima y agregue los dados de manzana. Espolvoree el curry, mezcle, cubra y cocine durante durante 2 minutos y medio.

Agregue el blanco de ave, sal, pimienta y ¼ litro de caldo bien caliente.

Cubra y cocine durante 6 minutos. Remueva 1 o 2 veces durante la cocción.

Luego de 6 minutos vierta el resto del caldo bien caliente y la crema. Mezcle, rectifique el condimento y continúe la cocción 2 minutos más.

Retire el blanco de ave y córtelo en cubos.

Pase la mezcla a la multiprocesadora y viértalo en una sopera o en la olla. Agregue los cubos de pollo y agregue las finas hierbas ciseladas.

Sirva enseguida.

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