25 may 2009
ENSALADA FRÍA DE ARROZ
Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
* 1 lata de corazones de alcachofa
* 1 lata chica de pimientos morrones rojos en cubitos
* 1 lata de palmitos
* 1 taza de granos de elote amarillo
* 1 taza de ejotes congelados, descongelados
* 1 taza de arándanos
* ½ taza de nuez de la India
* ½ cucharada de eneldo deshidratado
* 1/3 taza de vinagre de arroz o manzana
* 2/3 taza de aceite de oliva
* 1 cucharada de azúcar morena
* 1cucharadita de sal
* 1/3 cucharadita de pimienta negra molida
* 4 tazas de arroz blanco cocido
* 1 taza de aceitunas verdes
* ½ cucharada de eneldo deshidratado
* 1/3 cucharadita de pimienta
Procedimiento:
Corta todos los vegetales en rodajas o cubos fáciles de comer. Después en un tazón mezcla el aceite de oliva con el resto de los ingredientes.
Incorpora el arroz previamente cocido y frío, mezcla perfectamente y sirve. Decora con las aceitunas y espolvorea eneldo y pimienta.
/manualderecetas.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario