25 may 2009

ENSALADA FRÍA DE ARROZ


Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:

* 1 lata de corazones de alcachofa
* 1 lata chica de pimientos morrones rojos en cubitos
* 1 lata de palmitos
* 1 taza de granos de elote amarillo
* 1 taza de ejotes congelados, descongelados
* 1 taza de arándanos
* ½ taza de nuez de la India
* ½ cucharada de eneldo deshidratado
* 1/3 taza de vinagre de arroz o manzana
* 2/3 taza de aceite de oliva
* 1 cucharada de azúcar morena
* 1cucharadita de sal
* 1/3 cucharadita de pimienta negra molida
* 4 tazas de arroz blanco cocido
* 1 taza de aceitunas verdes
* ½ cucharada de eneldo deshidratado
* 1/3 cucharadita de pimienta

Procedimiento:

Corta todos los vegetales en rodajas o cubos fáciles de comer. Después en un tazón mezcla el aceite de oliva con el resto de los ingredientes.

Incorpora el arroz previamente cocido y frío, mezcla perfectamente y sirve. Decora con las aceitunas y espolvorea eneldo y pimienta.

/manualderecetas.com

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...