25 may 2009

SAMOSAS DE VERDURAS CON SALSA DE YOGUR Y CURRY



Ingredientes

Para la masa:

• 225 g de harina
• 1 cucharadita de sal
• 3 cucharadas de aceite de oliva
• 90 ml de agua caliente


Para el relleno:

• Tomate
• pimiento
• nabo
• judías verdes
• aceite de oliva
• sal
• pimienta

Para la salsa

• 1 yogur griego
• unas gotas de aceite
• sal y pimienta
• una pizca de curry en polvo.

Elaboración

Tamizar la harina en un bol y añadir el aceite y el agua y amasar hasta que quede una masa compacta. Reservar.

Cortar las verduras muy finas y sofreír todo menos el tomate, que lo añadimos cuando las verduras estén pochadas.

Formar con la masa, primero, unas pequeñas bolas y luego formar láminas con ayuda del rodillo.

Cortar los círculos en dos. Doblar la parte recta por la mitad y pegar con ayuda de un poco de agua.

Rellenar el cono resultante con la verdura y cerrar la samosa doblando...

/hola.com

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...