25 may 2009
SAMOSAS DE VERDURAS CON SALSA DE YOGUR Y CURRY
Ingredientes
Para la masa:
• 225 g de harina
• 1 cucharadita de sal
• 3 cucharadas de aceite de oliva
• 90 ml de agua caliente
Para el relleno:
• Tomate
• pimiento
• nabo
• judías verdes
• aceite de oliva
• sal
• pimienta
Para la salsa
• 1 yogur griego
• unas gotas de aceite
• sal y pimienta
• una pizca de curry en polvo.
Elaboración
Tamizar la harina en un bol y añadir el aceite y el agua y amasar hasta que quede una masa compacta. Reservar.
Cortar las verduras muy finas y sofreír todo menos el tomate, que lo añadimos cuando las verduras estén pochadas.
Formar con la masa, primero, unas pequeñas bolas y luego formar láminas con ayuda del rodillo.
Cortar los círculos en dos. Doblar la parte recta por la mitad y pegar con ayuda de un poco de agua.
Rellenar el cono resultante con la verdura y cerrar la samosa doblando...
/hola.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario