28 may 2009
HUACHINANGO A LAS HIERBAS Y CÍTRICOS
Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
* 4 huachinangos chicos enteros; limpios de escamas y vísceras
* 1 naranja en rebanadas delgadas
* 2 limones en rebanadas delgadas
* 1 cucharadita de sal
* 1 cucharadita de pimienta
* 2 cucharadas de eneldo fresco
Guarnición:
* 1 cucharadas de aceite de oliva
* 1 cucharada de mantequilla
* ½ cebolla morada
* 1 paquete de vegetales congelados
* 1 cucharadita de sal
* 1 cucharadita de pimienta
Procedimiento:
Corta los pescados por el centro. Espolvorea sal y pimienta por fuera y por dentro. Coloca rebanadas de naranja y limón dentro del pescado, agrega eneldo.
Ahora, envuelve los huanchinangos en papel aluminio, colócalos en un refractario con aceite de oliva y hornea por aproximadamente 8 minutos en horno precalentado a 180° C.
Para la guarnición: En un sartén calienta el aceite de oliva, derrite la mantequilla y añade la cebolla, los vegetales congelados; sazona con sal y pimienta. Sirve los huachinangos acompañados de los vegetales.
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