16 may 2009
PIZZARA (PHISARA)
Valor nutritivo de una porción
Energía 225 kcal
Proteína 4,7 g
Hierro 1,7 mg
Retinol 0,0 ug
Para: 5 porciones
Ingredientes
Peso neto (gramos) Medidas caseras
* Quinua 200 1 taza
* Azúcar 100 ½ taza
* Canela molida al gusto
* Agua 660 ml 3 tazas
* 1 tostadora de barro (tiesto)
Preparación
Tostar ligeramente la quinua en la tostadora de barro o tiesto.
Poner a hervir la quinua en agua medianamente caliente, durante ½ hora o hasta que quede cocida y seca.
Agregar el azúcar y mezclar bien.
Espolvorear canela molida, servir caliente o fría, como postre.
Tiempo de cocción: 30 minutos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario