11 may 2009

COLESLAW


Un clásico de la cocina de los Estados Unidos, en versión light

(para 6 personas, 65 calorías por porción)


Ingredientes


* 150 g de zanahorias

* 400 g de col (repollo) verde

* 4 cucharadas soperas de de mayonesa light

* 9 1/2 limón

* 1 cucharada de café de sucralosa en polvo

* Sal, pimienta, azúcar


Procedimiento


Antes de comenzar, es aconsejable blanquear la col durante cinco minutos en agua hirviendo, para hacerla más digerible.


Lavar y escurrir la col y rallar. Colocar en un colador y salar.

Dejar reposar durante 15 minutos. Remojar y escurrir.
Pelar y rallar las zanahorias. Exprimir el medio limón.

En una ensaladera, poner zanahorias y el repollo rallados. Agregar el jugo de limón, el azúcar, la mayonesa light y una pizca de pimienta.


Probar y corregir de ser necesario (recordando que ya hemos salado el repollo).

Mezclar y colocar en la nevera una hora antes de servir.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...