11 may 2009
COLESLAW
Un clásico de la cocina de los Estados Unidos, en versión light
(para 6 personas, 65 calorías por porción)
Ingredientes
* 150 g de zanahorias
* 400 g de col (repollo) verde
* 4 cucharadas soperas de de mayonesa light
* 9 1/2 limón
* 1 cucharada de café de sucralosa en polvo
* Sal, pimienta, azúcar
Procedimiento
Antes de comenzar, es aconsejable blanquear la col durante cinco minutos en agua hirviendo, para hacerla más digerible.
Lavar y escurrir la col y rallar. Colocar en un colador y salar.
Dejar reposar durante 15 minutos. Remojar y escurrir. Pelar y rallar las zanahorias. Exprimir el medio limón.
En una ensaladera, poner zanahorias y el repollo rallados. Agregar el jugo de limón, el azúcar, la mayonesa light y una pizca de pimienta.
Probar y corregir de ser necesario (recordando que ya hemos salado el repollo).
Mezclar y colocar en la nevera una hora antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario