13 ago 2009
CANELONES CON QUESO RICOTTA Y CAMOTE
Ingredientes:
* 2 tazas de puré de camote
* 1 taza de queso ricotta
* 1 huevo
* 2 cucharaditas de albahaca
* Sal y pimienta al gusto
* 8 canelones
Salsa blanca:
* 2 cucharadas de caldo de verduras bajo en sodio
* 1 cucharada de harina
* ½ taza de yogurt sin sabor bajo en grasa
* ½ taza de queso cottage bajo en grasa
* 1 cucharadita de orégano seco
Preparación:
Precalentar el horno a 350°F. Mezclar el puré de camote con el queso ricotta, el huevo, la albahaca, la sal y la pimienta.
Rellenar los canelones con la mezcla.
Colocar en un recipiente para hornear.
Salsa blanca:
En una sartén calentar a fuego medio el caldo de verduras y agregar la harina.
Mezclar constantemente. Agregar el yogurt, el queso cottage y el orégano.
Mezclar hasta obtener una salsa cremosa. Bañar los canelones con la salsa y hornear por 20 minutos.
Información nutricional por porción
* Calorías: 461 kcal
* Proteína: 22 gramos
* Carbohidratos: 77 gramos
* Grasa: 8 gramos
* Colesterol:69 miligramos
* Sodio: 311 miligramos
* Fibra: 7 gramos
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