13 ago. 2009

CANELONES CON QUESO RICOTTA Y CAMOTE


Ingredientes:

* 2 tazas de puré de camote

* 1 taza de queso ricotta
* 1 huevo
* 2 cucharaditas de albahaca
* Sal y pimienta al gusto

* 8 canelones

Salsa blanca:

* 2 cucharadas de caldo de verduras bajo en sodio
* 1 cucharada de harina
* ½ taza de yogurt sin sabor bajo en grasa
* ½ taza de queso cottage bajo en grasa
* 1 cucharadita de orégano seco


Preparación:

Precalentar el horno a 350°F.
Mezclar el puré de camote con el queso ricotta, el huevo, la albahaca, la sal y la pimienta.

Rellenar los canelones con la mezcla.

Colocar en un recipiente para hornear.


Salsa blanca:


En una sartén calentar a fuego medio el caldo de verduras y agregar la harina.

Mezclar constantemente. Agregar el yogurt, el queso cottage y el orégano.

Mezclar hasta obtener una salsa cremosa.
Bañar los canelones con la salsa y hornear por 20 minutos.

Información nutricional por porción


* Calorías: 461 kcal
* Proteína: 22 gramos
* Carbohidratos:
77 gramos
* Grasa:
8 gramos
* Colesterol:69 miligramos
* Sodio: 311 miligramos
* Fibra:
7 gramos

midieta.com

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...