10 ago 2009

PECHUGA CORDON BLUE


Para: 5 porciones

Ingredientes

* 5 rebanadas de jamón
* 5 rebanadas de queso muzarella
* 5 pechugas de pollo aplanadas y deshuesadas
* 1 taza de harina de trigo
* 3 huevos

* 1/2 paquete de pan molido
* Aceite, lo necesario
* Sal y pimienta negra molida a gusto
* 1/2 litro de crema de leche
* 1/4 de kilo de queso azul, o el de su preferencia.

Preparación

Sazonar las pechugas con la sal y la pimienta. Luego, rellenarlas con el jamón y el queso. Pasarlas por la harina, el huevo y por el pan molido.

Freír en una sartén con aceite bien caliente las pechugas, a fuego suave, hasta que queden bien cocidas y doradas.

Retirar de la sartén y guardar.
Para la salsa, por separado, en una olla mediana derretir el queso con la crema de leche y añadir una pizca de pimienta.

Dejar cocer por 5 minutos batiendo constantemente para que se mezclen bien los sabores.


Servir cubriendo las pechugas con esta salsa.

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