25 ago 2009

CHUPETAS DE POLLO CON SALSA DE MELOCOTÓN DEL MONTE


Ingredientes

* 8 unidades de chupetas de pollo

* 4 melocotones en mitades en almíbar del monte
* ½ taza del almíbar de los melocotones del monte
* ½ cebolla finamente picada
* 2 cucharadas de mostaza

* Sal al gusto

* Suficiente aceite para freír

Preparación

Licue los melocotones Del Monte con el almíbar, en una olla sofría la cebolla, cuando este dorada, agréguele los melocotones Del Monte licuados.

Sazone con la sal y la mostaza. Mezcle muy bien y deje cocinar por unos 20 minutos a fuego bajo hasta que la salsa espese. Cuando este lista, retire del fuego y reserve.


En un sartén, caliente el aceite y fría las chupetas de pollo hasta que estén doradas y bien cocidas.

Retire del sartén y deje escurrir el aceite, por ultimo sirva las chupetas con la salsa de melocotones Del Monte bien caliente.


Si va a consumir las chupetas de pollo en el almuerzo o la cena, puede acompañarlas con papas fritas y / o ensalada de papa, zanahoria y huevo sancochado.


Porciones: 4

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...