20 ago 2009
ENSALADA CALIENTE DE PAPAS
INGREDIENTES
• 4 papas rojas pequeñas, lavadas y cortadas en cuarterones
• 1 taza de ejotes, cocinados
• 1 pimiento morrón rojo, pequeño, cortado en rebanadas
• 1 lata de (5 onzas) atún albacora sólido, desmenuzado en pedazos pequeños
• 1/3 taza de aceite de canola
• 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
• ¼ taza de cebollines picados
• 1 cucharada de granos enteros de mostaza
• 1 cucharadita de azúcar • ½ cucharadita de pimienta negra
• Sal al gusto
PREPARACIÓN
En una olla mediana con agua ligeramente salada, hierve las papas a fuego lento, durante alrededor de 10 minutos, o a que adquieran consistencia suave.
Escurre. En un recipiente, mezcla las papas, los ejotes, el pimiento rojo y el atún. Aparte.
En un recipiente pequeño, combina el aceite de canola, el vinagre, los cebollines, la mostaza, el azúcar y la sal. Mezcle bien.
Vierte sobre los ingredientes para la ensalada y mezcla con cuidado.
Sirva de inmediato.
Rinde para 4 porciones.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario