20 ago. 2009

ENSALADA CALIENTE DE PAPAS


INGREDIENTES

• 4 papas rojas pequeñas, lavadas y cortadas en cuarterones

• 1 taza de ejotes, cocinados

• 1 pimiento morrón rojo, pequeño, cortado en rebanadas

• 1 lata de (5 onzas) atún albacora sólido, desmenuzado en pedazos pequeños

• 1/3 taza de aceite de canola
• 2 cucharadas de vinagre de vino blanco

• ¼ taza de cebollines picados

• 1 cucharada de granos enteros de mostaza

• 1 cucharadita de azúcar
• ½ cucharadita de pimienta negra
• Sal al gusto


PREPARACIÓN

En una olla mediana con agua ligeramente salada, hierve las papas a fuego lento, durante alrededor de 10 minutos, o a que adquieran consistencia suave.

Escurre. En un recipiente, mezcla las papas, los ejotes, el pimiento rojo y el atún. Aparte.


En un recipiente pequeño, combina el aceite de canola, el vinagre, los cebollines, la mostaza, el azúcar y la sal. Mezcle bien.

Vierte sobre los ingredientes para la ensalada y mezcla con cuidado.

Sirva de inmediato.


Rinde para 4 porciones.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...