31 ago. 2009

POLLO A LA SUIZA


INGREDIENTES

* 4 unidades (480 gr) filete de pechuga de pollo
* 2 cucharadas aceite
* 1 lata de 230 gr. de salsa para pasta ajo y cebolla del monte

* 1/4 taza de consomé
* 4 unidades (100 gr) queso suizo rebanado

* 1/2 taza de pan rallado
* Orégano seco al gusto

* Sal al gusto
* Perejil para decorar


PREPARACIÓN


Empanizar los filetes con el pan rallado y dorar las pechugas en el aceite caliente.


Colocar las pechugas en un recipiente reflactario y mezclar la Spp ajo y cebolla del monte con el consomé y vertirla sobre los filetes.

Colocar una rebanada de queso suizo sobre cada filete.


Rociar sobre las pechugas el queso parmesano, orégano.
Hornear a 350º C por 30minutos o hasta que estén listas las pechugas.

Decorar con perejil.


/delmonte.com.ve

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...