31 ago 2009
POLLO A LA SUIZA
INGREDIENTES
* 4 unidades (480 gr) filete de pechuga de pollo
* 2 cucharadas aceite
* 1 lata de 230 gr. de salsa para pasta ajo y cebolla del monte
* 1/4 taza de consomé
* 4 unidades (100 gr) queso suizo rebanado
* 1/2 taza de pan rallado
* Orégano seco al gusto
* Sal al gusto
* Perejil para decorar
PREPARACIÓN
Empanizar los filetes con el pan rallado y dorar las pechugas en el aceite caliente.
Colocar las pechugas en un recipiente reflactario y mezclar la Spp ajo y cebolla del monte con el consomé y vertirla sobre los filetes.
Colocar una rebanada de queso suizo sobre cada filete.
Rociar sobre las pechugas el queso parmesano, orégano. Hornear a 350º C por 30minutos o hasta que estén listas las pechugas.
Decorar con perejil.
/delmonte.com.ve
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario