10 ago 2009
LOCRO CARRETERO
Ingredientes
* 1 kilo de charque de carne de vaca y de hueso de colita seco
* 1 taza de arroz corriente o camba
* 5 cebollas rojas medianas
* 1 puñado de cebolllitas verdes
* 1 pimentón
* 1 pizca de pimienta
* 2 plátanos verdes
* 2 yucas, picadas a la mitad
* Plátano maduro
* Sal a gusto
Preparación
Picar el charque y el hueso, la cebolla, el pimentón, las cebollitas verdes, el tomate y dorar.
Poner en una olla con agua. Una vez que haya hervido un buen tiempo, lavar el arroz corriente o camba, picar el plátano verde y poner a cocer todo junto hasta que el arroz esté en su punto.
Para servir, poner en un plato hondo acompañado de yuca hervida y plátano verde frito.
Si prefiere servir también con plátano maduro al horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario