10 ago 2009

LOCRO CARRETERO


Ingredientes

* 1 kilo de charque de carne de vaca y de hueso de colita seco

* 1 taza de arroz corriente o camba
* 5 cebollas rojas medianas

* 1 puñado de cebolllitas verdes
* 1 pimentón
* 1 pizca de pimienta

* 2 plátanos verdes
* 2 yucas, picadas a la mitad
* Plátano maduro
* Sal a gusto


Preparación

Picar el charque y el hueso, la cebolla, el pimentón, las cebollitas verdes, el tomate y dorar.

Poner en una olla con agua. Una vez que haya hervido un buen tiempo, lavar el arroz corriente o camba, picar el plátano verde y poner a cocer todo junto hasta que el arroz esté en su punto.

Para servir, poner en un plato hondo acompañado de yuca hervida y plátano verde frito.

Si prefiere servir también con plátano maduro al horno.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...